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Unterschied Biltong und Beef Jerky

Bei Biltong und Beef Jerky gibt es wichtige Unterschiede

Biltong und Beef Jerky sind Arten von Trockenfleisch, die meist aus Rindfleisch hergestellt werden. Allerdings ist Biltong eine Spezialität aus Südafrika, während Jerky aus Nord- und Südamerika
stammt. Darüber hinaus gibt es drei wesentliche Unterschiede, und zwar die Zutaten, den Geschmack und den Produktionsprozess.

Der Unterschied Bilton Beef Jerky

Verschiedene Herstellungsmethoden

Der Hauptunterschied zwischen Biltong und Beef Jerky liegt im Herstellungsverfahren. Biltong wird ohne Wärmezufuhr an Haken an der Luft getrocknet, während Beef Jerky meist 6 bis 12 Stunden in einem Dehydrator geräuchert wird. Deshalb kann es auch aus Hackfleisch hergestellt werden, was bei Biltong nicht möglich ist. Biltong verwendet Essig als Pökelmittel, und um Fliegen beim Trocknen des Fleisches fernzuhalten. Die zusätzlichen Zutaten und der einwöchige Reifeprozess verleihen Biltong einen Geschmack, der sich stark von dem von Beef Jerky unterscheidet.

Biltong verwendet Gewürze

Zur Herstellung von Biltong und Beef Jerky wird meist Rindfleisch verwendet wird, doch es gibt einen Unterschied Bilton Beef jerky. Das in Biltong verwendete Rindfleisch ist im Allgemeinen viel dicker, was auf den Schnitt des Fleisches und die langsamere Trocknungszeit zurückzuführen ist. Meist wird das Fleisch in Streifen von ungefähr 2,5 Zentimeter dicke geschnitten, Beef Jerky ist dünner. Biltong wird Essig, Salz und Gewürze beigefügt, Beef Jerky wird ohne den Zusatz von Gewürzen getrocknet. Wenn es Sie interessiert, wie Biltong schmeckt, finden Sie eine grosse Auswahl an Produkten bei Biltong House.

Biltong und Beef Jerky schmecken unterschiedlich

Ein wichtiger Unterschied Bilton Beef Jerky liegt im Geschmack. Der Essig und die Gewürze, die im Produktionsprozess verwendet werden, verleihen Biltong einen besonderen Geschmack. Beef Jerky wird oft geräuchert und schmeckt trocken und rauchig. Biltong hingegen wird nie geräuchert und hat einen einzigartigen Fleischgeschmack. Die dünnen Streifen von Beef Jerky enthalten auch sehr wenig Fett. Biltong hingegen wird aus einer Vielzahl von verschiedenen Fleischstücken hergestellt, von denen einige mehr als 50 Prozent Fettvolumen enthalten. Dadurch ist Biltong vielseitiger als Beef Jerky. Je nach Wunsch können Sie Biltong mit verschiedenen Texturen von trocken ohne Fett, mittel mit etwas Fett, bis weich mit mehr Fett erhalten. Bei Biltong House können Sie die verschiedenen Varianten wählen.

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